NUESTROS PROCESOS DE PRODUCCIÓN

Te invitamos a conocer nuestros procesos de preparación y selección de las nueces y paltas.



NUECES

Línea de tiempo de la producción de nuestras nueces

  • COSECHATemporada de cosecha

    Desde abril hasta finales de mayo se cosecha gran parte de la producción de nuestros nogales. Según estación se producen diferentes variedades de nueces, entre las más conocidas las variedades Chandler y Serr.
  • PREPARACIÓNProceso de pelado

    Es un proceso manual en el cual las nueces en cáscara son golpeadas suavemente con martillos de madera y así obtener una pulpa (producto sin cáscara) sin daños que afecten su calidad y sabor.
  • SELECCIÓNEstricto proceso de selección

    El proceso de selección consiste en realizar manualmente la separación de la pulpa, clasificándola en diferentes tamaños y colores. Los tamaños obtenidos son mariposas o mitades, cuarto y trozo. Otra clasificación relevante es el color ya que a través de ella las nueces son separadas en los siguientes colores: Extra Light y light (ambos son los colores que son mayoritariamente exportados). Los colores Miel, Ambar y/o Ambar Light son las nueces que tienen una tonalidad más oscura, pasando desde un café claro a café oscuro.
  • ENVASADOEmpaque en diferentes formatos

    Tras el proceso de selección envasamos el rproducto en diferentes formatos , entre estos contamos con bolsas de 100 grs., 250grs., 500 grs. y 1 kg.
  • DISTRIBUCIÓNHasta la puerta de tu casa

    Tenemos convenios con las mejores empresas de distribución por lo que te ofrecemos el precio justo de acuerdo al peso de tu pedido. Tenemos la capacidad de enviar nuestros productos a todo Chile.
NUECES

Beneficios del consumo de Nueces

Las nueces destacan principalmente porque son muy ricas en grasas que ayudan a controlar los niveles de presión arterial y contribuyen a prevenir enfermedades cardiovasculares. Contienen Omega 3 vegetal que ayudan a reducir el colesterol.


Contáctenos Comprar